コメント

初めてのママリ🔰
宙館からのシーダパレスはやはり少し歩いた記憶があります
宙館の屋上に宙館宿泊者のみが入れる専用温泉があり、一階にはsoraビュッフェがありました。
お子さんも大きいようですし、シーダパレスでもそこまで移動は苦じゃないと思いますよ!
なによりお子さんたちはシーダパレスの方がワクワクしそうな気がします。
(ご飯や配置、ご飯の内容など)
私は宙館に泊まってどちらでも食事をしたことありますが、家族連れならシーダパレス(家族連れ多い)で、特別美味しいご飯なら、SORAビュッフェかな?と思いました

はじめてのママリ🔰
コメント拝見しましたが先月行きましたが、シーダパレスもアルコール飲み放題でしたよ😋
先月は星館へ泊まって、星ビュッフェは空いてなかったのでシーダパレスでご飯で、子供がまた行きたいというので次は星館でご飯食べれる所(夫婦共に和食が好きなので)にしました😆
宙館も寒い時期なら展望風呂?入りたいですが暑いので温泉よりご飯メインで考えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
ちなみに、シーダパレス、お寿司とか別料金でしたか??- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
全部込み込みでしたよ☺️
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙏旦那が酒飲みなのでアルコール代金込みなのは宙館ビュッフェのいいところではあるのですが、、シーダパレスにしようかなぁ。ありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ🔰
ただ私はシーダパレス行って宙館に帰ってきた時に、SORAビュッフェの様子がよーーく見えるんですよ🤣
大人はやっぱりあっちが良いなぁと思い、次回宿泊でSORAにしました🤣
はじめてのママリ🔰
え〜!!
みなみに、初めてのママリさん的に、SORAビュッフェでも子供喜ぶ要素あると思いますか???🥺
はじめてのママリ🔰
そして、虹館より宙館おすすめですかね。。いろいろ聞いてごめんなさい🙏
初めてのママリ🔰
虹はすみません、8年くらい前に泊まったのでうる覚えなのですが、確か建物自体が反対側(プール側)の道路にあったと思います。
なので、虹に宿泊すると必ず外に一旦出て道路を渡ってからお夕食会場だった気がします。
SORAビュッフェでも子供向けメニューは豊富で、満足しました!とっても綺麗でした!
ただ私の子が2歳だったのでシーダパレスのツリーの🌲下にあるポテトやからあげ、チョコをつけるマシュマロやアイスなどを見て子供はそっちが好きそうでした🤣
ワイワイガヤガヤしてるのがシーダパレスで相当周りもうるさかったです🤣
はじめてのママリ🔰
え〜!
楽しみな悩みです笑。うちの子も絶対マシュマロやアイス喜びます…😂
ありがとうございます🙏