✨✨
普段着に雨具or傘、長靴で行きます!

紫蘇紅茶🔰
私服OKな面接なら、元々予定してた服に長靴はいて傘さしていきますね。
ビジネスカジュアルな服で面接なら、雨だけどパンプスに傘さしていきます。
✨✨
普段着に雨具or傘、長靴で行きます!
紫蘇紅茶🔰
私服OKな面接なら、元々予定してた服に長靴はいて傘さしていきますね。
ビジネスカジュアルな服で面接なら、雨だけどパンプスに傘さしていきます。
「面接」に関する質問
お堅めの企業の正社員採用の面接に行くのですが、 10年以上前の新卒時に着た黒のスーツか、入園式や卒園式に着たネイビーのパンツスーツ(ノーカラー)の2択しか持っていません😭 黒の方が無難でしょうか… 昔より太ってしま…
保育士の扶養内パートの業務内容について 4月から保育園でフリーとして働いています 3月まで勤めた園がパートでもリーダー、週案と月案の立案、日誌、連絡帳、保護者対応、避難訓練の係りなど正社員と同じような業務内容…
一般事務に応募しましたが面接で話を聞いていると経理がメインで未経験でも教えるから大丈夫と言われました。 帰ってきてから調べてますがやはり難しいようでそもそもなぜ簿記すら持っていない私が採用されるのか不思議で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント