はじめてのママリ🔰
どんな分野で生きていきたいのか、によるかなと………
一番いいかはさておき、汎用性高いのは簿記や秘書検ですかね…

みー
目的にもよりますが少し前テレビ(DAY DAYだったような…)で登録販売者の資格は取っておくといいってやってました!
詳しくなくて申し訳ないのですが、公的資格というもので民間資格と国家資格の間みたいなものらしいです😊
はじめてのママリ🔰
どんな分野で生きていきたいのか、によるかなと………
一番いいかはさておき、汎用性高いのは簿記や秘書検ですかね…
みー
目的にもよりますが少し前テレビ(DAY DAYだったような…)で登録販売者の資格は取っておくといいってやってました!
詳しくなくて申し訳ないのですが、公的資格というもので民間資格と国家資格の間みたいなものらしいです😊
「その他の疑問」に関する質問
職場のAさんに「実家から送られてきたフルーツが食べきれないから、、、」という事で おすそ分けしていただきました。 私はそれに対してのお返し的なものはしていませんでした。 Aさんは私以外の人にもおすそ分けしてい…
彼氏ですがわたしの誕生日3日前に元セフレAちゃんとと電話でエッチなことしてました。 わたしとは2年半付き合ってます。 彼は一年前にある女の子Aちゃんと知り合って 片道2時間かけて毎月会いに行って、なん泊もしてま…
こんばんは。子どもをヨコミネ式の幼稚園に 入れたいと思っています。幼稚園自体は 人気の幼稚園ですが、保育内容で 体操をやられているのですが、体育以外の時間も 廊下で練習している光景を園内見学で目にし 安全に見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント