その他の疑問 ステップ離乳食のアプリを使ってる方教えてください!サポートプラスに登… ステップ離乳食のアプリを使ってる方教えてください! サポートプラスに登録しないとアプリ使いづらいですか? 登録しなくても使ってて不便だと感じませんか? 登録しようとしたんですが、 パルシステムとかのアンケートを答えなきゃいけなくてセールスの電話が来たり直接来たりするんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 アプリ セール アンケート だだんだん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 登録せずに使ってます! 不便と感じたことはありませんよ〜👌 15時間前 だだんだん ステップ離乳食のアプリは記録をつけるだけですか? 離乳食の作り方はどこで学んでますか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、毎日何を食べたかのバランスを見るのと、アレルギー管理(食べたことあるものとないもの、その時期に食べていいものの区別)に使用してます〜 作り方は冷凍離乳食の本を買ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
ステップ離乳食のアプリは記録をつけるだけですか?
離乳食の作り方はどこで学んでますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、毎日何を食べたかのバランスを見るのと、アレルギー管理(食べたことあるものとないもの、その時期に食べていいものの区別)に使用してます〜
作り方は冷凍離乳食の本を買ってます!