雑談・つぶやき 小3って反抗期なん🫠もーほんま息子の扱いわからん毎日同じことばっかり… 小3って反抗期なん🫠 もーほんま息子の扱いわからん 毎日同じことばっかり言うの疲れるし 叱ったら一丁前に言い返してきて腹立つ(笑) 毎日同じこと言われてんやからそろそろ 学んで行動してくれよ😫 子供ってこんなもんと思って耐えてるけどなかなか ストレス😭 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 息子 反抗期 ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ わー同じです!! うちは小2男子です🙄 怒られるのわかってるのになぜ!!!って事だらけです💦 5月29日 ぬれおかき コメントありがとうございます! ほんとそれです😭親も疲れますよね毎日😣 最近は怒られてもやらないし 反抗してきてほんと生意気で 頭に来ちゃいます😫 叱られる前にやれよです😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
ほんとそれです😭親も疲れますよね毎日😣
最近は怒られてもやらないし
反抗してきてほんと生意気で
頭に来ちゃいます😫
叱られる前にやれよです😭