子育て・グッズ 夫婦で言い合いしてると、(喧嘩ではない)2歳0ヶ月の息子が、『ははは!』… 夫婦で言い合いしてると、(喧嘩ではない)2歳0ヶ月の息子が、『ははは!』と作り笑い?みたいなのをします。 同じような方いますか? 2歳になったばかりなのに色々わかってるんでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 息子 夫婦 喧嘩 2歳0ヶ月 はじめてのママリ コメント mimi 可愛いですね😂 うちはめっちゃ泣きます😭 わかってるんだと思いますけど笑ってくれるのはすごいです! 5月29日 はじめてのママリ そうなんですか?😭うちも前激しい喧嘩した時は泣いて怖がってましたが、最近言い合いとかしてると無理にはははって笑うんです😭逆に心配です🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?😭うちも前激しい喧嘩した時は泣いて怖がってましたが、最近言い合いとかしてると無理にはははって笑うんです😭逆に心配です🥹