子育て・グッズ 1歳7ヶ月息子の発語について相談です。まだまだ不明瞭で、バナナをバ!や… 1歳7ヶ月息子の発語について相談です。 まだまだ不明瞭で、バナナをバ!や、すいかをか!などしか言えないのですが、最近おちた!や、いこか!、あった!など大人の真似して言うようになりましたが、裏声でイントネーションが変です💦 特に裏声が気になってて、そのほかの点からも発達障害を疑ってます。 裏声は発達障害の特性ですか?? 最終更新:21時間前 お気に入り 息子 バナナ 1歳7ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奇声は特性だと思いますが、 裏声が特性は聞いたことないです! 22時間前 はじめてのママリ🔰 奇声は怒った時とかでなく、急に意味もなくですか?💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 意味もなく、突然の奇声です! 21時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奇声は怒った時とかでなく、急に意味もなくですか?💦
はじめてのママリ🔰
意味もなく、突然の奇声です!