コメント
RiKoママ
なんでもそうですが、4月に購入とかじゃなく、使う1ヶ月ほど前に渡されるって感じでした!
そして口座振替で落とされる、みたいな感じです😊
申し込むものはその都度です🙆
でも確かに算数セットはなく、おはじきとかなかったです👍
少なかったですね😌
種類で言うと2種類ですねー
RiKoママ
なんでもそうですが、4月に購入とかじゃなく、使う1ヶ月ほど前に渡されるって感じでした!
そして口座振替で落とされる、みたいな感じです😊
申し込むものはその都度です🙆
でも確かに算数セットはなく、おはじきとかなかったです👍
少なかったですね😌
種類で言うと2種類ですねー
「福井県」に関する質問
11月中旬に福井県立恐竜博物館に行こうと計画しています。 その頃の道路事情、天候についてわかる方いましたら教えて下さい‼︎ 東海地方から車で行く予定ですが、降雪の無い地域在住なためノーマルタイヤしかありません。 …
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
9月の初旬〜中旬で愛知県から1泊2日の旅行に行きたいです。 夏休みに沢山お金を使った事もあり予算は6万ほど、、です。 ①福井県 ②奈良県 この2択でおすすめのプランありませんか? 奈良県は、はしゃキッズやプールが楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!ありがとうございます!