ままり
久しぶりのときは会陰切開関係なく痛かったです🤣
(例えて言ったら処女みたいな感覚ですかね🤔)
会陰切開の痛み自体は数か月で痛みなくなりました。

はじめてのママリ
産後3ヶ月ごろから徐々に入れるだけ〜みたいなことはしてました。😂
(もちろん痛いので)
2年経っちゃうとさすがに身体の方も負担が大きいのではと思います。
優しめから徐々に慣らしていくのが良いと思います☺️
ままり
久しぶりのときは会陰切開関係なく痛かったです🤣
(例えて言ったら処女みたいな感覚ですかね🤔)
会陰切開の痛み自体は数か月で痛みなくなりました。
はじめてのママリ
産後3ヶ月ごろから徐々に入れるだけ〜みたいなことはしてました。😂
(もちろん痛いので)
2年経っちゃうとさすがに身体の方も負担が大きいのではと思います。
優しめから徐々に慣らしていくのが良いと思います☺️
「会陰切開」に関する質問
産後3日目です。会陰切開した所の傷が痛すぎて辛いです😭さっき見てもらったのですがそこまで炎症は起こしてないとのこと... 明日退院なのに😭ロキソニンは常に飲んでます 1人目の時も裂けて縫ったのですが3日目ともなると…
昨日出産しました。うんちが出ません!会陰切開の影響でしょうか? 昨日の朝、会陰切開をし出産しました。 それから1日経ちましたが、 うんちをしたい感覚になりません。 会陰切開で股とおしりが痛いのでその影響で した…
以下2つの病院で出産を考えています。 ①イルマーレレディースクリニック ②聖霊病院 ①の方の魅力は綺麗さ、ご飯、4Dエコー毎回無料 ②の方は安さ、医療体制です 実際に利用された方で手出しやメリットデメリットを教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント