※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘太郎
家事・料理

唐戸市場に行ったことがある方に、どのお店がおすすめか、食事処で食べるべきか、持ち帰りが良いかなど、情報を教えていただきたいです。

唐戸市場行ったことある方いますか?😍
ものすごくお寿司とか海鮮が好きで行ってみたいのですが、沢山お店があるんですよね?どこで食べても美味しいんですか?😆
お食事処で食べるのか?バラ売りのお寿司をお持ち帰りで食べるのか?皆さんどうしてるのでしょう??
1日だとそんなに食べれなさそうだし、これは食べるべき!と言うのを食べたいし色々情報しりたいです😍

コメント

みみりん

漁港の市場って感じです💦笑
魚臭いし、下が水浸し〜な感じもあります!

ググれば写真でもわかるように、
ばら売りでは、透明パックに選んだ寿司が何巻かのって、近くのビールかごを椅子代わりに座って食べたり
外の広場や海沿いの空いてるところで座って食べたりーって感じです!

フグの味噌汁とかもありましたよ✨

まむまむ(26)

たくさんお店あります!!
行列のところは美味しい所で、あとは当たり外れあります🤣🤣🤣
市場の上にある回転寿司は美味しかったです!!
市場も色々見てネタが薄い所じゃなくて分厚い所で買えば大体美味しいです🩷

はじめてのママリ🔰

近くなので何度も行ってます。
たくさんありますよ!基本的にはどこでも美味しいです!
皆さん買って、海沿いに座って食べるか、屋上の芝生で食べてます!机とか椅子とかちゃんとしたところは多分無いです😂
海鮮丼や海鮮出汁のお味噌汁、はまぐりやサザエ、お寿司が売ってます。お寿司はバラ売りで、好きなのを言って入れてもらう感じです。
行った時に気分で食べてるので、これオススメ!というのは言えなくてすみません💦
14時以降に行くと大体のお店が半額とかになるので、うちはいつでも行けるのでけっこうその時間に行ってます😂