21歳ママ
イライラするのはしょうがない🎶って感じで自分の機嫌は自分で取ってます笑

はじめてのママリ🔰
甘いものや好きなもの食べたりしてました!

☺︎
生理前だからかーって自分に言い聞かせてます(笑)自然にイライラしちゃってます😢

なー
甘いもの爆食いです😂

はじめてのママリ🔰
食べたいもの爆食いです!!!!これが1番です!

はじめてのママリ🔰
まさに今日です❤️
お寿司とポテチとロールケーキ
食べました😋
21歳ママ
イライラするのはしょうがない🎶って感じで自分の機嫌は自分で取ってます笑
はじめてのママリ🔰
甘いものや好きなもの食べたりしてました!
☺︎
生理前だからかーって自分に言い聞かせてます(笑)自然にイライラしちゃってます😢
なー
甘いもの爆食いです😂
はじめてのママリ🔰
食べたいもの爆食いです!!!!これが1番です!
はじめてのママリ🔰
まさに今日です❤️
お寿司とポテチとロールケーキ
食べました😋
「家族・旦那」に関する質問
最近、義両親むりだー苦手だーと思いはじめました🥹 転勤で県外から義実家30分のところに引っ越し、会うのが頻繁になったからか色々気付いてモヤモヤ😶🌫️ 義妹の子にだけ色々買ったり、出かけたり、旅行したり、この前は…
旦那さんが風俗行ってるのって奥さんなら分かりますか? 結婚7年目。旦那はドケチですが性欲強いです。 現在3人目妊娠中ですが誘ってきます…… 風俗行ってるのどうやってわかるもんですか? ちなみに旦那は出張もありま…
みなさん、旦那さんと食べるもの、とかお出かけ場所とかってどうやって決めてますか? 私はいっつも旦那に、決めて、早く決めて、なんでもいいから決めて、と言います。 私も考えられないときがあるのでしんどいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント