21歳ママ
イライラするのはしょうがない🎶って感じで自分の機嫌は自分で取ってます笑
はじめてのママリ🔰
甘いものや好きなもの食べたりしてました!
☺︎
生理前だからかーって自分に言い聞かせてます(笑)自然にイライラしちゃってます😢
なー
甘いもの爆食いです😂
はじめてのママリ🔰
食べたいもの爆食いです!!!!これが1番です!
はじめてのママリ🔰
まさに今日です❤️
お寿司とポテチとロールケーキ
食べました😋
21歳ママ
イライラするのはしょうがない🎶って感じで自分の機嫌は自分で取ってます笑
はじめてのママリ🔰
甘いものや好きなもの食べたりしてました!
☺︎
生理前だからかーって自分に言い聞かせてます(笑)自然にイライラしちゃってます😢
なー
甘いもの爆食いです😂
はじめてのママリ🔰
食べたいもの爆食いです!!!!これが1番です!
はじめてのママリ🔰
まさに今日です❤️
お寿司とポテチとロールケーキ
食べました😋
「家族・旦那」に関する質問
旦那の考え方というか何もかもに甘えてる根本的な姿勢に疲れてきました。 離婚した方がいいのはわかってますが、それでも離婚せずに耐える?もしくは旦那を根から叩き直す?離婚せずにも自分が生きやすくなるような努力方…
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
6歳の子供に、『かわいいかわいー❤️』『よーしよし❤️』『いーこいーこ❤️よくできたねー❤️』 とか赤ちゃんみたいというかムツゴロウさんみたいな扱いしますか? やってたらおかしいですかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント