※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お出かけ

バンテリンドーム名古屋での野球観戦について、おすすめの席や時期、イベントを教えてください。

バンテリンドーム名古屋 に野球観戦に行きたいのですが、おすすめの席や時期、イベントなど教えてください!

野球好きの夫に観戦をプレゼントしたいのですか、野球のチケット買ったことなく💦どの席が嬉しいのかもわからず💦

コメント

なあ

野球 だけをしっかり楽しみたいならバックネット裏や内野SSになります

野球もだけどわいわい楽しみたいなら断然外野応援席です

ご主人はどちらのタイプですかー?!

めめむむ

すみませんバンテリンには詳しくないので2階席や3階席?のことは分からず野球の一般的なことだけ💦

まずゆっくり座って観たいならバックネット裏や内野席が良いです。立って応援したいなら外野席が良いです。

ホームチーム(バンテリンだと中日ドラゴンズ)のファンが1塁側で、ビジターチームのファンが3塁側を買うことが多いです!バックネット裏や内野だとそこまで厳密に分けられてないですが、外野になると対戦相手のグッズ持ち込み禁止だったりするのでご注意ください🙌

私はゆっくり座って観たい派で単純にチケットが高いのはバックネット裏や内野の前列だと思うので、プレゼントで貰ったら嬉しいです🥹💖

時期についてはイベントなどが球団のカレンダーに出ていたりするのでチェックすると良いと思います😊