お仕事 明日4年ぶりのパート面接‼︎色々シミュレーションして心の準備したいのに… 明日4年ぶりのパート面接‼︎ 色々シミュレーションして心の準備したいのに、2歳と0歳の育児で全くそれどころじゃない😇 落ちませんように😭 最終更新:5月30日 お気に入り 面接 2歳 育児 パート 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント いしい わたしもパートの面接で色々シミュレーションしていたのに、いつから働けるかしか聞かれず、採用前提での面接でした🤣 意外とあっさり終わるかもしれないです! 頑張ってください! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 久しぶり過ぎて緊張して寝れないです😂笑 そんな感じだといいのですが…。よりによって子供から風邪もらって体調も優れないし…😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
久しぶり過ぎて緊張して寝れないです😂笑
そんな感じだといいのですが…。よりによって子供から風邪もらって体調も優れないし…😂