コメント
いしい
わたしもパートの面接で色々シミュレーションしていたのに、いつから働けるかしか聞かれず、採用前提での面接でした🤣
意外とあっさり終わるかもしれないです!
頑張ってください!
いしい
わたしもパートの面接で色々シミュレーションしていたのに、いつから働けるかしか聞かれず、採用前提での面接でした🤣
意外とあっさり終わるかもしれないです!
頑張ってください!
「面接」に関する質問
週2くらいでパートをし始めて1ヶ月、仕事内容も人間関係も嫌です。私ではないですが、怒鳴られる人もいます。私はお局さんに無視されたりわざと押されたりします。 もう辞めたいので他の面接に行く予定なのですが、履歴書…
求職関係で悩んでる方いらっしゃいますか😭😭 7年ぶりにパートの面接に行ってきました。 長期勤務希望と伝えたのですが、 よくよく夜の時間帯も働けますか?例えば5年後とか… と聞かれました💦 夜はちょっと考えていませんで…
先週の木曜に扶養内パートの事務の面接を受けました。 結果は1週間待って欲しい。次の木曜までに連絡するとのことでした 明日がタイムリミットですが、まだ連絡ありません。 私が応募した直後にその募集は締め切られてタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
久しぶり過ぎて緊張して寝れないです😂笑
そんな感じだといいのですが…。よりによって子供から風邪もらって体調も優れないし…😂