アデノウイルスになった場合、目の充血などは目薬しないと治りませんよね??
アデノウイルスになった場合、目の充血などは目薬しないと治りませんよね??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アデノで眼科で目薬貰いましたが
アデノの目薬は治すものじゃなくて
症状が酷くならないようにするものって言われて処方されました💦
なので結局は日にち薬で治すしかないみたいでした😩
はじめてのママリ🔰
アデノで眼科で目薬貰いましたが
アデノの目薬は治すものじゃなくて
症状が酷くならないようにするものって言われて処方されました💦
なので結局は日にち薬で治すしかないみたいでした😩
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦下の子がアデノウイルスと言われ目薬貰い症状はよくなってますが、上の子も充血してる感じがあり眼科に行かなきゃなと思ってたところなんですが…明日は雨なので😣
はじめてのママリ🔰
やっぱり移りますよね😭
使い回すのも良くないですが
雨だと病院行くのも億劫ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うつってますよね💦確かに使い回すのはよくないですよね😣でも雨だと行くのも大変なので…行くとしたら土曜日行くしかないかなと😭
上の子は目の充血と朝目やにでるくらいですが酷くはないんですよね💦でも行った方がいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も息子がなってから私が移ったので
病院行かずに息子の目薬使おうかなって思ってママリで質問したら
目薬使い回しはやめた方が良いと言われて大人しく病院行きました😭
あまり酷くないならとりあえず目薬せず様子見でいいんじゃないかなと思います☺️