岡山市です。ゴミの分別はプラでも汚かったら可燃ゴミ容器などは洗った…
岡山市です。
ゴミの分別はプラでも汚かったら可燃ゴミ
容器などは洗ったらプラ、で合ってますか?
アルミは可燃ゴミですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
我が家もそういう認識で分別してます
ただ、お菓子や野菜の袋などはすごく汚くない限り洗わずプラゴミで出してます
缶詰とか以外のアルミは可燃で出してます
岡山市です。
ゴミの分別はプラでも汚かったら可燃ゴミ
容器などは洗ったらプラ、で合ってますか?
アルミは可燃ゴミですか?
はじめてのママリ🔰
我が家もそういう認識で分別してます
ただ、お菓子や野菜の袋などはすごく汚くない限り洗わずプラゴミで出してます
缶詰とか以外のアルミは可燃で出してます
「家事・料理」に関する質問
明日子供のお友達のお家にお邪魔するんですが午前中は用事があるので午後からの約束なのですが帰ってからすぐにパパッとできる晩ご飯メニュー何かないですか😭!? 何か案をお願いします🙇♀️
親戚から手作りの梅ワインをもらいました。 2021年と書いてます。 あまりお酒を飲む習慣がなくわからないのですが、 5年前の作ったお酒、飲めるんでしょうか、、、 もちろん飲めるものだから親戚はくれたのでしょうが💦 …
今日は久しぶりになーんもしない1日だった。 子供の遊び相手は少しだけ。あとはYouTubeに頼ってずっと寝てしまった。 晩ご飯は冷凍の牛丼の具を温めてご飯にかけるだけ。 ほんとに久しぶりに寝過ぎるくらい寝た1日だった……
家事・料理人気の質問ランキング
コメント