はじめてのママリ🔰
20週目に初めて3dエコー見ましたが完全に私の鼻の形でした👃
産む病院と検診いく病院二カ所共で先生に鼻がこの子は短いね〜と言われました😇
私は鼻が短い・小鼻小さい、夫は鷲鼻なのであ、絶対私と同じ顔が出てくるなと夫婦で覚悟しています😇笑
はじめてのママリ🔰
20週目に初めて3dエコー見ましたが完全に私の鼻の形でした👃
産む病院と検診いく病院二カ所共で先生に鼻がこの子は短いね〜と言われました😇
私は鼻が短い・小鼻小さい、夫は鷲鼻なのであ、絶対私と同じ顔が出てくるなと夫婦で覚悟しています😇笑
「妊娠26週目」に関する質問
赤ちゃんの大きさについて。 妊娠28週で赤ちゃんの大きさが約1600gありました。 大きめベイビーですが、大きすぎですよね💦? 26週の時は1000gくらいだったのに、2週間で600gも増えるなんてあるんですかね… 同じ経験された…
妊娠中期に高位破水したのですが、退院の兆しはあるのでしょうか😢 3人目を妊娠中でここまで問題もなく過ごしていたですが 26週3dの早朝、 お手洗いからもどり再び寝ようと寝っ転がったら ぴゅっとなにかが漏れた感じが…
26週です。 赤ちゃんの服買うのは早いですか? 子宮頸管長が短めなので 入院準備や出産準備はやめにしておこうと 思ってるんですが皆さん的にどうですか?🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント