※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接の際、子供が3人いるシングルで平日しか出られないことを伝える方法について相談したいです。電話かメールのどちらが良いでしょうか。

面接をウェブで応募しました。
電話がかかってくるかと思ったんですが、メールでのやり取りです。

私には子供が3人いるシングルなんですがその旨と平日しか出れないと言うのを伝えたいのですが電話したほうがいいでしょうか?
それともメールでそのように伝えたほうが良いでしょうか?

いざ面接して平日しか出れないなら無理ですって言われるのも行き損なので、それなら予め伝えて平日だけでも大丈夫なら面接に行きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

面接の日時は○月✕日希望です。
質問なのですが、子供がいるため平日しか出勤できません。そういった場合でも面接をして頂けるのでしょうか?
と聞くといいと思います👂

求人に平日のみ可能とか書いてるなら聞かなくてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    返事が来るか分かりませんが、平日のみとメールしました。

• 5月29日