妊娠・出産 ドゥーテスト 蒸発線昨日した時は真っ白でしたが、次の日見返すとこんな… ドゥーテスト 蒸発線 昨日した時は真っ白でしたが、次の日見返すとこんな感じです。蒸発線ですかね? 思い当たる行為はあるんですが、そもそも避妊してるのでありえないはずです💦 最終更新:5月29日 お気に入り 避妊 ドゥーテスト 蒸発線 ( ´・ω・` )(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるならもう一度検査したほうがいいと思います🥹 5月29日 はじめてのママリ🔰 蒸発線はもっとグレーっぽいというか...なのでパッと見た時にこれは薄ら陽性だと私は思いました🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント