産婦人科・小児科 今日予防接種(5本同時接種)しました。午後寝する時にグズリがいつもより… 今日予防接種(5本同時接種)しました。 午後寝する時にグズリがいつもよりひどかったです。 いま寝ており、いつもなら16時ごろには起こしますが今日はこのまま寝させても良いと思いますか? 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 予防接種 同時接種 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝たいだけ寝かせてあげていいと思います🙌 5月29日 はじめてのママリ🔰 このまま寝かせます! ありがとうございます🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このまま寝かせます!
ありがとうございます🥺