コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま着せてます☺️
むしろどうせ汚れるので外遊び用として(特に晴れの日に)着せてます!!

はじめてのママリ🔰
泥遊びは友達と遊ぶ時にしてるってことですか?それともクラスでみんなでしてるのですかね🤔
うちが行ってるところは泥遊び用の服持ってきてくださいとか言われます!
なので泥遊び用と普段着と分けてます!
-
えまる
コメントありがとうございます。
特に泥遊びしますとか言われず、園庭で自由に遊べる時に娘の意思で泥遊びしてる感じです!
ほぼ毎日午前午後と泥遊びしてくるので、汚れた服がどんどん増えていきます😂- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
うちも公園で遊んでこけたりして砂だらけになった服をそのまま洗ったりして取れなくなったりしてます🤣穴も空いてるし笑
どうせ汚くなって帰ってきたりもするので特に気にしてないですよ!- 5月29日
えまる
コメントありがとうございます。
同じ方いて良かったです!
上の子の時は念入りにチェックして一着ずつ手洗いしていたのですが、最近面倒だし忘れてしまっていて😂
はじめてのママリ🔰
でも真ん中は女の子なので,これ汚れてるから洗うー!!って言ってくるのでそういうものは手洗い→洗濯してます(させられてます)😅
でもなかなか落ちないですねー🫠
上の子は午前午後と泥遊びで、男の子なので最近は汚れの目立ちにくい濃いめの色着せてます🤣