子育て・グッズ 11ヶ月の子どもが日焼けしてしまったのですが、元の肌色に戻るでしょうか。色白の肌には戻らず、黒くなることはありますか。 11ヶ月の子のほっぺたが赤く日焼けさせてしまいました😭日焼け止めを塗るのを忘れてしまいました。 抱っこ紐で抱っこしていて、帽子をかぶせていたのですが、上を向いて寝ていたので帽子の意味はなくなっていたようです💦1時間ほど外にいました。。 このあとまた元の白さに戻ってくれるのでしょうか😭 色白の肌には戻らず、黒くなったりするのでしょうか😭 最終更新:5月29日 お気に入り 抱っこ紐 日焼け止め 帽子 ちー コメント はじめてのママリ🔰 私も似たような経験あって、0歳の時に肌赤くなっちゃったことあります💧ですが、赤くなったからといってその部分が日焼けして黒くなった感じはわかりませんでした! 5月29日 ちー ありがとうございます!! 元に戻った感じしましたか!?? ちなみに、ママリさんの赤ちゃんはどのくらい外にいて日焼けしちゃった感じですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!
元に戻った感じしましたか!??
ちなみに、ママリさんの赤ちゃんはどのくらい外にいて日焼けしちゃった感じですか?