雑談・つぶやき ガルボうまー😋❤初めて?!か味を忘れるくらい久しぶりに食べて、美味しさ… ガルボうまー😋❤初めて?!か味を忘れるくらい久しぶりに食べて、美味しさに感動してる❤ブラックコーヒーとの相性抜群❤ 最終更新:6月27日 お気に入り ラック コーヒー ライチ(6歳) コメント ドラちゃん♡ ガルボ美味しいですよね☺️🩷 ライチさんのつぶやき見て、久々に食べたくなりました😋💕 5月29日 ライチ ドラちゃんさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ ぜひ、ガルボ食べて下さい❤ 美味しくて癒されました❤ 5月29日 ドラちゃん♡ ライチさん、お疲れ様です☺️🩷 グッドアンサーありがとうございます🫶 暑い日が続きますが、体に気をつけてくださいね✨ 6月27日 ライチ ドラちゃんさん、こんばんは😊✨ ドラちゃんさんも、熱中症に気をつけて過ごして下さい😊 6月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
ドラちゃんさん、こんにちは😊
コメントありがとうございます✨
ぜひ、ガルボ食べて下さい❤
美味しくて癒されました❤
ドラちゃん♡
ライチさん、お疲れ様です☺️🩷
グッドアンサーありがとうございます🫶
暑い日が続きますが、体に気をつけてくださいね✨
ライチ
ドラちゃんさん、こんばんは😊✨
ドラちゃんさんも、熱中症に気をつけて過ごして下さい😊