事務のパート面接で、雰囲気が良くない女性が気になっています。小さな事業所で他の社員は感じが良かったですが、その女性がいるのは不安です。働いてみないと分からないのでしょうか。どうすれば良いでしょうか。
事務のパートの面接に行ってきましたが、パートっぽい50代くらいの女性の方の雰囲気があまり良くなかったです😂
5名くらいの小さな事業所です。
その方がお茶を出してくれたのですが、無言&真顔でお茶を置かれました😅
電話の時も、他の方は丁寧だったのですが、たぶんその人の時は食い地味にあ、代わりますねーみたいな感じで😅
面接してくれた社員ぽい女性2人は感じ良かったです!
まだ受かるかどうかも分かりませんが、もし受かったとして、小さい事業所でその人いるのやだなーと思ってしまってます😅
でもかなり職種を絞って探しているので、求人自体がなかなか無くて😩
感じ悪いと思っても、働いてみないと分からないですかねー?💦
皆さんなら受かったとしてどうしますか?😅
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

ママリ
感じいい人が何人かいるなら、私なら働いてみます!
感じ悪い人も別に感じ悪いだけでこちらに害ないかもしれないですし🥺

3kidsママʕ•̫͡•
その方、けっこう気になりますが私だったら採用されたら働いてみます😊
この先採用が決まるかどうかは分からないので💦
他の方達がいい人であれば同じことを思っているかもしれないですし。

とりあ
職種を限定して求人自体があまりないなら、ひとまず働きます!
以前働いた会社も従業員数名の会社で同じように愛想のない女性がいたのですが、歓迎会やってもらったらそこでは陽気にお喋りしてくれて『単純に愛想ないだけで、打ち解けると普通に喋るんだなー』と思った記憶あります😂

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊
もし受かったら働かせてもらおうと思います!
コメント