※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ🌱🔰
妊娠・出産

フライング検査を行い、陽性の線がうっすら見えました。過去の経験から期待してしまいますが、皆さんの意見をお聞きしたいです。

フライング検査してみました。(写真あり)
現在、排卵日から11日目(生理予定日5日前)です。
今回が5回目のタイミング法です🫧
本日11時ごろにフライング検査をし、真っ白だったのでまだ早いだけだと思いながら過ごしてました。先ほどトイレに行くと、11時に測った検査薬がうっすらですが、陽性の線側にラインがありました。
かなり時間が経過しているのと、かなり色が薄いので正確ではないであろうとは思いますが、
これまで妊娠できなかった4回の経験上、時間が経過してもうっすらとでもラインが出ることはなかったため、期待しちゃいます。。
写真を添付してます。
皆様どう思われますか?🥹

コメント

はじめてのママリ

時間がかなり経っていると正確性にかけますが、この濃さは可能性感じますね!!
私だったら明日の朝イチの尿でもう一度検査します✨朝イチ尿が濃くて反応でやすいですよ!

• まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

時間経過してるとこがネックです。。が、可能性感じます?🥹あした朝イチやってみます!!

• 5月29日
ぴかこ

線見えます!!!
予定日5日前ならこんな感じだったと思います!!✨

ゆっくり過ごしてくださいね

• まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

ほんとですか!!今回時間経過してから見えた線なのでまだまだ不安ですが。。ありがとうございます!!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

陽性だと思います!
同じ感じで妊娠してましたよ✨️

• まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

ほんとですか🥹期待しちゃいます🫣

• 5月29日
ぽーちゃん👑

みえます🥺❤️❤️❤️
線が薄い時期は不安もあるかと思いますが、明日も濃くなってますように🧚‍♂️✨

• まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

見えると言ってくださるの心強いです🩵ありがとうございます🌿

• 5月29日