妊娠・出産 つわりが急に落ち着いた感じと下腹部痛があり病院受診したところ、妊娠… つわりが急に落ち着いた感じと下腹部痛があり病院受診したところ、妊娠による身体の変化と言われて、来週の心拍確認が今日できて、母子手帳もらってきてね〜と言われました。 職場への報告ってどのタイミングでしますか…? 再来週にもう一度、婦人科を受診する予定です。 最終更新:5月29日 お気に入り つわり 病院 母子手帳 妊娠 職場 体の変化 婦人科 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人手足りないとか引き続き多いとかなら 早めで母子手帳貰ったら直属の上司にだけ伝えると思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント