義理の弟の結婚祝いに何を贈るか悩んでいます。予算は2万円で、弟のリクエストはホットプレートです。ホットプレートに加えて5000円分の贈り物を考えていますが、ペアのお箸やペアグラスは既に同僚からもらったため、他に喜ばれるものがあれば教えてください。弟夫婦についての情報が少なく、特に奥さんについては全くわかりません。弟は私たちにプレゼントをくれることが多いので、喜んでもらえるものを選びたいです。
義理の弟の結婚祝いで何をあげたらいいか又は自分がもらって嬉しかったものなどアドバイスください😭
予算は2万くらいで義理弟のリクエストはホットプレートです
ホットプレートが15000円くらいの物にしようと思っているので5000円くらいのものを追加して渡そうと思ってます🤔
一応今のところ考えているのは
①ペアのお箸
②ペアグラス
ですが私も結婚祝いで同僚からどちらも貰ったので恐らく義理弟夫婦も貰うのではないかと思っています💦
如何せん義理弟夫婦の情報がほぼ無くて(兄である夫が弟の趣味、好み等を把握していない)困っています😓
ちなみに義理弟の奥さんに関しては何も情報がありません😅
義理弟は私たち夫婦に子供が生まれてから色々とプレゼントをマメに送ってくれたりしてくれているので何か喜ばれるものを渡したいのですが…😅💦💦
- みーちょむ(生後8ヶ月)
コメント

にゃむ
やっぱり現金が1番嬉しいと思いますが
現金がちょっと…ならギフト券とかが
いいんじゃないでしょうか?
こっちも考えなくてすむし、相手も好きな物買えるし
winwinじゃないですか?😊
みーちょむ
ギフト券なら間違いないですね😭👍👍👍
趣味に合わないもの渡すより自分達で選んでもらったほうがいいですよね🤔💦
ありがとうございました!