※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

支援センターデビュー何ヶ月でしたか?👶🏼💓

支援センターデビュー何ヶ月でしたか?👶🏼💓

コメント

🐱

4ヶ月で行きました!
早いかなぁって思いましたが全然大丈夫だったし、ママさんも先生もみんな優しくて私は居心地いいです♪

ママリァ

4ヶ月で初めて行きましたが、まだ動くことがなかったので暫く行かず、通い出したのは10ヶ月頃からです!

®️

4ヶ月で初めて行きました!最初はベビーマッサージの講座(?)に参加して、終わったあとに数分遊ばせてもらっただけでしたが、支援センターの雰囲気も分かり、その後、行きやすくなりました😊

はじめてのママリ🔰

少し早いかなと思いましたが、3か月に入ってすぐに初めて行きました!
身体測定やベビーヨガ、絵本読み聞かせなどねんね期でも楽しめるイベントがある日に参加しています。
先輩ママさんから色々アドバイス貰ったりもできるので、行って良かったなと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

ちょっと遅めの7ヵ月でした!インフルエンザの時期が過ぎるのを待ってたら遅くなりました笑

A

6ヶ月頃から行きました!

はじめてのママリ🔰

5ヶ月ぐらいです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

4ヶ月で初めて行きました!
転がすだけでした😂