子育て・グッズ 完ミで育てています。現在哺乳瓶の除菌はミルトンでつけていますが、子… 完ミで育てています。 現在哺乳瓶の除菌はミルトンでつけていますが、子どもが6ヶ月くらいになったら海外へ移住予定です。 海外では水質が違うのでつけるのは嫌だなぁと思い、いっそのこと6ヶ月になるのでもう除菌をやめてしまえば?とも考えております。 完ミの方、いつまで哺乳瓶除菌していましたか? 最終更新:5月29日 お気に入り 哺乳瓶 海 完ミ ミルトン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めると同時にやめました🙆🏻♀️ 5月29日 スノ ミルトンの錠剤が残ってたので7ヶ月までやってました! 5月29日 am🤍 離乳食が始まる5.6ヶ月ごろでやめました! 5月29日 ななな 6ヶ月で辞めました(^^) 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント