※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜で13時到着予定ですが、1歳半の子がベビーカーで昼寝中に上の子が遊べる場所はありますか。雨予報で、ホテルはみなとみらい駅付近です。

横浜詳しい方教えてください!🙇🏻‍♀️

横浜に行く用事があるんですが、夫と現地合流で、行きはワンオペで18:00まで時間潰さないといけなくなりました。
年長女児、1歳半児の2人です。
横浜には13時頃到着予定です。ホテルのチェックインは15:00からです。
1歳半がお昼寝の時間で、13:00〜15:00の間なんとかベビーカーの状態で上の子がそれなりに遊べそうな所で暇潰せる所ありませんか?
アンパンマンミュージアムやその他室内遊び場はベビーカーは置いていかないといけないので難しいな…と。
下の子はベビーカーでしか寝ないです。
当日雨予報です😭
ホテルはみなとみらい駅付近です。

コメント

ママリ

横浜駅近くになりますがべるべるパーク良かったですよ😊

私が行ったのはハマボールの方ですが、目の届く範囲で室内遊具が沢山あって親はご飯食べながら子供を見れます。
ベビーカーは入口外に置いてましたが、店内そこまで狭くないので店員さんに言って端っこにしてもらえばベビーカーも大丈夫かも。お電話で聞かれると確実かな。

すごく気さくな店員さんで子供とも遊んでくれましたし完全室内なので安心です。