子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月になる息子が先程、1日ぶりの排便をしましたがコロコロ… 今日で生後1ヶ月になる息子が 先程、1日ぶりの排便をしましたが コロコロでウサギの💩並に硬く、 💩に混じって少量の血もついてました。 元々、便秘気味で2、3日出なかったりでしたが それでもここまで便が硬いことはなく 今回血が混じるのも初めてです。 便秘にいいミルクに変えてみたり 綿棒浣腸したり マッサージしたりは以前からしてますが ものすごく便が硬くて血がつく場合は どうしてあげたらいいでしょうか?? 最終更新:5月29日 お気に入り ミルク マッサージ 生後1ヶ月 息子 綿棒浣腸 mina(生後1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 受診ですね 5月29日 はる 上の子も便秘でしたが、離乳食前はコロコロにはなったことないです… ミルクでコロコロは重症な気がします💦 小児科受診した方が良いと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント