※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

七五三を控えた7歳の娘の髪を短くしたいと考えています。短い髪で七五三を経験した方のヘアセットについて教えてください。

今年7歳で七五三予定ですが、お友達がミディアムくらいまで髪切ったみたいで、わたしも短くしたい!って言うようになりました。七五三まで我慢して欲しいって夫は言うけど私的には切ってあげたい笑 朝の準備が楽になるのと夏場首の後ろが汗疹出るからです。お子さんが短い髪で七五三された方いますか?どんなヘアセットしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つけ毛で可愛く出来ますよ😊友達の子がショートですが、アレンジしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    つけ毛もありですね🤗もう夫は無視して切っちゃいます😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

肩ぐらいの長さまで切りましたが付け毛で下の方でお団子にしました!

調べてみましたが個人的にはミディアムでこういうのも可愛いと思いました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    つけ毛って手もありましたね!なるほど!
    巻いてハーフアップも可愛いですね😍アレンジは出来そうですね🤭

• 5月29日
みー

今年3歳になる娘ですが、先日腰まであるロング髪で前撮りしたので、七五三当日までには切りたいと考えています!(本人が嫌がっているので実現するかは分かりませんが)
ボブでヘアアレンジしなくてもいい長さにしたいと思っています!
着物姿で前撮りしたら旦那さんも納得しませんかね?