コメント

はじめてのママリ🔰
母乳は腹持ち悪いので普通です!!
まだ1ヶ月なら2時間おきでも1時間おきでも大丈夫ですよ☺️

yn
母乳だとお腹の減りが早いので全然1時間半とかで泣きますよ!
上の子は3ヶ月ごろにまとめて飲めるようになると3時間くらいあいてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのうちまとめて飲めるようになるんですね!安心しました😌- 5月29日
はじめてのママリ🔰
母乳は腹持ち悪いので普通です!!
まだ1ヶ月なら2時間おきでも1時間おきでも大丈夫ですよ☺️
yn
母乳だとお腹の減りが早いので全然1時間半とかで泣きますよ!
上の子は3ヶ月ごろにまとめて飲めるようになると3時間くらいあいてくれました!
はじめてのママリ🔰
そのうちまとめて飲めるようになるんですね!安心しました😌
「完母」に関する質問
副乳ある方、あった方いますか?🥲 3月に出産しました。 片側の脇にしこりがあります。 妊娠中に発見し、おそらく副乳ではないかと産科の先生に言われ、もし気になるなら乳腺外科へ…と言われたままです。 完母で、今もしこ…
誰も気づいてくれないからここで呟き… 体重 妊娠前58kg 妊娠発覚でお酒やめて55kg 臨月MAX61kg ←これもなかなか頑張った😭 出産後現在48kg 妊娠前から10kg減ってるのに誰も気づいてない! 気づかないものか?? 旦那…
夜間授乳1回で、完母のまま1歳までいけると思いますか?! 1回だと寝る前の授乳〜夜間授乳までと、夜間授乳〜起きるまで、4,5時間あきます。 今現在は夜間授乳1〜2回、日中は3時間あいたりあかなかったり。 詰まりやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき飲んだのに…足りないのかなっていうのがあったので安心しました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって10gしか飲まない時もあるし140とか飲む時もあります!!
気分屋さんで飲まなかっただけかもしれないですね!!
もうすぐ3ヶ月になりますがまだちょこちょこ飲みです笑
1ヶ月の時は1時間おきを5時間繰り返してる時もありました笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに気分屋さんですよね!あれ?もう終わり?の時と、え?まだ飲むん!?って思うことあります!笑