コメント

はじめてのママリ🔰
母乳は腹持ち悪いので普通です!!
まだ1ヶ月なら2時間おきでも1時間おきでも大丈夫ですよ☺️

yn
母乳だとお腹の減りが早いので全然1時間半とかで泣きますよ!
上の子は3ヶ月ごろにまとめて飲めるようになると3時間くらいあいてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのうちまとめて飲めるようになるんですね!安心しました😌- 5月29日
はじめてのママリ🔰
母乳は腹持ち悪いので普通です!!
まだ1ヶ月なら2時間おきでも1時間おきでも大丈夫ですよ☺️
yn
母乳だとお腹の減りが早いので全然1時間半とかで泣きますよ!
上の子は3ヶ月ごろにまとめて飲めるようになると3時間くらいあいてくれました!
はじめてのママリ🔰
そのうちまとめて飲めるようになるんですね!安心しました😌
「授乳時間」に関する質問
夜の行為についてです、、 お酒飲んだ旦那としてしまいました。 舐められたりキスしてしまいました。 アルコール移りますかね? 授乳時間あげればしても大丈夫ですか? 変な質問すみません😢
1ヶ月👶🏻、混合で育て中です。 毎回授乳は、母乳左右10分ずつ&ミルク80mlです。 混合だと授乳時間もかかり、経済的にもそこまで余裕がないので、母乳よりにしたい!ところですが、なかなか母乳量が増えません。 夜間授…
先日2人目を出産しました。 上の子はとても甘えん坊のママっ子です。 私が入院中は旦那や私の母と 普通に過ごしてくれていました。 しかし私がいるとママーーーーと 言った感じになります。 特に下の子に授乳してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき飲んだのに…足りないのかなっていうのがあったので安心しました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって10gしか飲まない時もあるし140とか飲む時もあります!!
気分屋さんで飲まなかっただけかもしれないですね!!
もうすぐ3ヶ月になりますがまだちょこちょこ飲みです笑
1ヶ月の時は1時間おきを5時間繰り返してる時もありました笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに気分屋さんですよね!あれ?もう終わり?の時と、え?まだ飲むん!?って思うことあります!笑