コメント

はじめてのママリ🔰
母乳は腹持ち悪いので普通です!!
まだ1ヶ月なら2時間おきでも1時間おきでも大丈夫ですよ☺️

yn
母乳だとお腹の減りが早いので全然1時間半とかで泣きますよ!
上の子は3ヶ月ごろにまとめて飲めるようになると3時間くらいあいてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのうちまとめて飲めるようになるんですね!安心しました😌- 5月29日
はじめてのママリ🔰
母乳は腹持ち悪いので普通です!!
まだ1ヶ月なら2時間おきでも1時間おきでも大丈夫ですよ☺️
yn
母乳だとお腹の減りが早いので全然1時間半とかで泣きますよ!
上の子は3ヶ月ごろにまとめて飲めるようになると3時間くらいあいてくれました!
はじめてのママリ🔰
そのうちまとめて飲めるようになるんですね!安心しました😌
「完母」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食始まったら1日どんなスケジュールで過ごされてますか? 完母で今は授乳のタイミングもお昼寝も日によってバラバラです。 来週から離乳食を始めようと思ってるのですがお出かけのタイミングとかさらに…
これってディーマーですか?母乳をあげるとゾワゾワします💦 ただ今日まではそんなに気づかず、分泌過多で岩みたいになったりが辛かったり、乳首が切れたりが辛かったり、、 授乳後のじんじんちくちくした痛みがしんどくて…
母乳で育てたいのですが、なかなか量が増えません。 1人目も頑張ったのですが、結局混合のままでした。 今回はと思い、頻回授乳しているのですが足りないと泣かれるのでミルクを足しています。 足す量も増えているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき飲んだのに…足りないのかなっていうのがあったので安心しました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって10gしか飲まない時もあるし140とか飲む時もあります!!
気分屋さんで飲まなかっただけかもしれないですね!!
もうすぐ3ヶ月になりますがまだちょこちょこ飲みです笑
1ヶ月の時は1時間おきを5時間繰り返してる時もありました笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに気分屋さんですよね!あれ?もう終わり?の時と、え?まだ飲むん!?って思うことあります!笑