コメント

ママリ
下の子はうちもおんぶで、上の子は後ろのシートで送迎してました😅
帽子は必ず被せて、エルゴなんですがエルゴのポケットに保冷剤をいれてました💦
画像のような保冷剤入れられる帽子もあるので今ならこれ買います🥹
ママリ
下の子はうちもおんぶで、上の子は後ろのシートで送迎してました😅
帽子は必ず被せて、エルゴなんですがエルゴのポケットに保冷剤をいれてました💦
画像のような保冷剤入れられる帽子もあるので今ならこれ買います🥹
「お出かけ」に関する質問
ディズニー1歳児連れの方に質問です。アトラクションについてです。 安定して1人で座れる子は乗れる、膝の上でのれる。 などとありますが、1人で安定して座れる の程度がどのくらいなんだろうと… 現在1歳2ヶ月です、…
液体ミルクについてです 今度里帰りの為に飛行機に乗ります。1時間ほどのフライトですが離陸と着陸の時に液体ミルクを飲ませようと思ってます ほほえみの缶ミルク購入しました。 離陸時に飲ませてそのあと着陸時にも同じ…
ディズニシーに詳しい方教えてください。 10月26日(日)にディズニーシーに遊びに行く予定です。 かなり遠方からのため到着が朝の10時〜11時になるのですが、到着後まずこれをした方が良いということなどありますか? (夫…
お出かけ人気の質問ランキング
YN
返答ありがとうございます✨
車通り多くて、おんぶしながら自転車恐る恐る乗ってます😭
保冷剤入れれる帽子なんてあるんですね!🥺✨
参考にさせていただきます👏