※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ブラックキャップを設置した後、ゴキブリが出なくなった方はいらっしゃいますか。新たに設置したのですが、効果について知りたいです。

ブラックキャップを置いていたけど、ゴキブリが出た!という方いらっしゃいますか?😂
去年2ヶ月連続で出現し、ブラックキャップを置いてからは見かけません…。1年経ったので新しく設置したところです(ソワソワ)

コメント

はじめてのママリ🔰

ここにおります😭😭😭
ゴキブリさんたち、玄関から正面突破で訪問してくることも多いらしいので、うっかりお邪魔しちゃったのかも知れませんね…
そいつが我が家で家庭を築かないためのブラックキャップですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いたから発生しない、というわけじゃないですもんね…😭
    1回目は玄関、2回目は部屋の壁にいました😭1回目は夫が帰ってくるまでずっと見張ってました笑

• 5月29日

出ました!Gの繁殖は凄いなかなか効きませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ましたか😭
    空間にスプレーするタイプもありますが、あれの方が気がなさそうです😭
    真冬は窓を全開にして数時間もすれば卵が死ぬとSNSで見たことがありますが…😅

• 5月29日