雑談・つぶやき 旦那とセカチューの話になって、旦那がセカチューの映画をYouTubeで見つ… 旦那とセカチューの話になって、旦那がセカチューの映画をYouTubeで見つけてくれた。 久しぶりにみたら… やっぱり大泣き…!!! いや、ツッコミどころは無いことはない。 今みたいにSNSも無かったし、なんで先に天気予報見てないん?とかさ。 今では言われそうやけど(笑) そんなこと抜きにして純愛過ぎて泣ける😭😭😭 最近こんな純愛の大ヒット映画ってないなぁ… 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 映画 大泣き はるのゆり(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント R セカチューいいですよね!! 私はラジオのシーンが好きです😆 5月29日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ あのシーン泣けます😭😭😭思い出しただけで涙が…🥲(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
あのシーン泣けます😭😭😭思い出しただけで涙が…🥲(笑)