コメント

おたま
病院によると思います👀
私が今通っている病院は毎回計りますが、長男次男を産んだ産院は28週くはいから2回に一回になりました☺️
臨月までは何かしらの問題なければ月一くらいで良いのかな?というイメージです🤔
おたま
病院によると思います👀
私が今通っている病院は毎回計りますが、長男次男を産んだ産院は28週くはいから2回に一回になりました☺️
臨月までは何かしらの問題なければ月一くらいで良いのかな?というイメージです🤔
「お腹の張り」に関する質問
お聞きしたいのですがこの前の妊婦健診で中期から気をつけることはお腹の痛みと出血といわれました。 お腹の痛みも張り?といわれたのですが、今の週数ではお腹の張りは違うものといわれました。 助産師さんにもこの週数…
切迫になる時って、普段のお腹の張りとか痛みと明らかに違ったりするのでしょうか? 1人目妊娠中からお腹が張りやすくて、今回も前回同様頻繁に張っているのですが、前回と違って上の子を抱っこしたり家事をしたりとたく…
今週の月曜日の診察で24.9㎜だった子宮頸管が、今日お腹の張りが頻回+痛みもあるから受診したら30㎜になってました😳 このまま入院回避できますかね??😓 私次第なところがあるのも理解していますが、前回の検診の時は特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり病院によりけりなんですね。
毎回測ってくれるの安心ですが、お股に突っ込まれるのが本当に苦手で😢
そろそろ1ヶ月経つ気がするので、あるかもしれないですね..!
ありがとうございます😊
おたま
医療行為とはいえ抵抗ありますし、先生によって痛い人いて嫌ですよね😭
参考までにおじさん、おじいちゃん先生は痛く、女医さんか若い先生は痛く無い率が高い気がします🤔
ままり
なんかもうオマタパッカーンは開き直ってるかなって思うんですが、やっぱりいやって気持ちはどこかにあります..🥲笑
そうなんですか😳😳!!!
確かにイテッてほぼ毎回なります..おじさんです。
4、5人先生いると思うんですけど、女の人が1人しかいなくてしかも院長の奥様で🥺
お子さんも3人くらいいるので出勤あんまされてなさそうで🤣
狙ってみます女性の先生🫶