はじめてのママリ🔰
基本的に高齢者とか免疫低下してる人にしかうつらないのでそこまで必要以上な感染対策は大丈夫です。
メチシリン耐性黄色ブドウ球菌といい、ある抗生剤に耐性を持って効かないタイプということですね。
はじめてのママリ🔰
基本的に高齢者とか免疫低下してる人にしかうつらないのでそこまで必要以上な感染対策は大丈夫です。
メチシリン耐性黄色ブドウ球菌といい、ある抗生剤に耐性を持って効かないタイプということですね。
「サプリ・健康」に関する質問
自分自身の健康診断で尿潜血+出たことある方いらっしゃいますか? その後再検査などは行かれましたか? 先日受けた健康診断の結果が返ってきたのですが、 尿潜血+で経過観察して下さいとコメントが書いてあり不安になっ…
2週間前から、咳と緑色の痰が出ていて 昨日病院を受診したら肺炎と言われました。 妊娠の可能性があり(たぶんしていませんが念の為) ジスロマック3日分、カルボシステイン、メジコン をいただき、帰宅したのですが 2日飲…
今日健康診断でレントゲン撮ったら 肺の辺りに少し白いのが写ってて 先生に「家族に肺がんの人居ますか?」と聞かれました。 「一応AI診断出しときます。血管とかが、白く映っただけかもしれないんですが」と言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント