サプリ・健康 医療従事者がいたら教えてください。1ヶ月前から介護施設で働き始めまし… 医療従事者がいたら教えてください。 1ヶ月前から介護施設で働き始めました。 MRSAの保菌してる方がいますと説明され、手袋するようにと教わりました。 しかし、食事介助する時に手袋してない人が多く私も手袋していない時もありました。 この1ヶ月ずっと風邪引いてます。 MRSAにかかってる可能性ありますか? またこの病気はどんな病気か教えてください! 最終更新:5月29日 お気に入り 食事 施設 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント