子育て・グッズ 授乳が終わった乳首は何か拭いたりしてますか? 保護のクリームだけ塗っ… 授乳が終わった乳首は何か拭いたりしてますか? 保護のクリームだけ塗って終わってしまってるんですが、衛生面でした方がいいものなどありますか?? 最終更新:22時間前 お気に入り 授乳 クリーム 乳首 おもち(生後4ヶ月) コメント mamama 私は産院で母乳には殺菌作用もあるということで拭かなくてOKと言われました。 5月29日 おもち 返信ありがとうございます! そうなのですね!知らなかったです😳 母乳すごいですね笑 これで安心して授乳後収納できます😌 ありがとうございました😊 22時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
返信ありがとうございます!
そうなのですね!知らなかったです😳
母乳すごいですね笑
これで安心して授乳後収納できます😌
ありがとうございました😊