子育て・グッズ 母乳だすとホルモンバランスって崩れますか?💦2週間で完ミに変えたのです… 母乳だすとホルモンバランスって崩れますか?💦 2週間で完ミに変えたのですが、2時間持たない時があってその時は「母乳がいいかぁ」と思い始めて昨日搾乳したら怒りやすく?なったのか旦那に母乳出してからなんか変だよ?って言われました、、、。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 母乳 旦那 搾乳 完ミ N🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近断乳したんですが搾乳してても完ミでも特に変わらない気がします 私は自分でも沸点わからないです🤣 5月29日 N🔰 私も自分の沸点わかんないです😂😂😂 お仲間がいて安心しました😂🩵 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🔰
私も自分の沸点わかんないです😂😂😂
お仲間がいて安心しました😂🩵