※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華愛
妊娠・出産

妊活中で、生理予定日2日前に検査薬でうっすらと線が出ました。体温や体調の変化が妊娠時と似ています。生理予定日当日と1週間後に再検査し、病院に行く予定です。生理予定日から使える妊娠検査薬のおすすめを教えてください。大型ドラッグストアの方が良いでしょうか。

妊活中です🌱※検査薬写ります

生理予定日2日前です
フライング検査にはなりますが、検査薬をするとすぐにうっすらと線が出てきました、これは期待してもいいのでしょうか🥺

体温が高かったり眠たかったりお腹の痛みや乳房の痛みなど第1子妊娠時と当てはまる事が多々あります。
生理予定日当日と1週間後にも検査薬してみて結果次第で病院には行こうと思ってます。

また、生理予定日から使える妊娠検査薬のオススメがあれば教えて頂きたいです🙇🏻
ドラッグストア何件か回りましたが見つからずだったので大型のドラッグストアの方がいいのでしょうか🤔

コメント

2児のMaMa💙🩷

うっすら見えてますね👀

早期妊娠検査薬だと薬剤師さんがいる所だったら買えるはずです!薬剤師さんに言わないと出てこないですが💦
私は上の子も下の子もドゥーテストでした!

• 華愛

華愛

なるほど! 商品棚には置いてないって事ですよね?🤔🤔

• 5月29日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

そうです!!
    薬剤師の人に早期妊娠検査薬が欲しいと伝えたら出してくれます!!

• 5月29日
  • 華愛

華愛

知らなかったので助かりました!ありがとうございます🥺

• 5月29日
れじ

線見えます🥰本来の使い方ではないみたいですが、ドゥーテストなら生理予定日にはくっきり出るとママリでみたので、ドゥーテストを使ってました!

• 華愛

華愛

フライングで思い込みかと思ってたので良かったです🫣 このまま何事もなく育ってくれるように頑張ります💭

• 5月29日