ママリ
産院のルールによって異なると思うので電話で聞いてみるのが確実かなと🥹
私が出産したところは、書類作成依頼したら受領証を渡されてて、それがあれば代理で誰でもOKでした!
ママリ
産院のルールによって異なると思うので電話で聞いてみるのが確実かなと🥹
私が出産したところは、書類作成依頼したら受領証を渡されてて、それがあれば代理で誰でもOKでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月頃に赤ちゃんを抱っこ紐(ベビービョルンのハーモニー)で抱っこしていると、赤ちゃんの足が変色していました💦抱っこしている時間も30分以内でした。それ以来抱っこ紐が怖くてつけれません。 妹に聞くと(2児のマ…
上に11歳、下に2歳の子供がいます! 保育園に入ってから1週間くらいしか元気な日ありません(笑)これが洗礼というものなのかと実感していますが凄すぎますね😭 元気な日以外はずっと鼻水咳をしていて、やっと収まったかと…
7月末で1歳になる子の 保育園落ちました!!🥺🥺 会社の保育園ももう問い合わせが すごくきてるみたいで今なら 7月入園で入れるみたいです!! 家から会社の保育園まで1時間 かかります!! 慣らしが2週間くらいあります! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント