コメント

Nori
そもそも奥さんの交友関係を制限するのもダメだし、その上話し相手にもならないって何考えてるんですかね!😤
1番近くにいる人に関心持たれてないような態度取られると辛いですよね😢
お腹も大きくて身体もしんどいだろうし、上のお子さんもいるし、本当に頑張っていると思います。
私が旦那さんの代わりに毎日お話聞いてあげたいぐらいです😭
Nori
そもそも奥さんの交友関係を制限するのもダメだし、その上話し相手にもならないって何考えてるんですかね!😤
1番近くにいる人に関心持たれてないような態度取られると辛いですよね😢
お腹も大きくて身体もしんどいだろうし、上のお子さんもいるし、本当に頑張っていると思います。
私が旦那さんの代わりに毎日お話聞いてあげたいぐらいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に対して浮気した疑惑があります。 私と子供が家を留守にしてる時に、深夜に繁華街に出たり、家の外のゴミ箱の裏に旦那のものではないタバコの吸い殻が3つありました。 旦那に聞いても飛んできたんじゃないと言って…
し避けたい、関わりたくないなぁというママの特徴ってありますか? いま年中の娘を持つ母です。 昔から人間関係がうまく行かず、そういう星に生まれたのかな😂と思うくらい人望もありません。 私の見た目は大人しそうだ…
母のことなのですが、相談したり会話するたびにマイナスの言葉が返ってきます。 でも〜じゃない?、いややめたほうがいいよ、危ないんじゃないの、疲れるよとか。 昔から凄く心配性なので、私自身色々制限されることも多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そばで話聞いて欲しいです
ありがとうございます
Nori
その後旦那さん改心したんでしょうか🤥
もうすぐ出産ですかね?応援してます!☺️