※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

アカチャンホンポのハーフバースデーに関して、大人の参加はお子さま1人につき1名までと記載されていますが、実際に大人2人で参加した方がいるか知りたいです。旦那と一緒に行きたいのですが、参加できないのでしょうか。

アカチャンホンポのハーフバースデーについて
先日予約が完了したのですが、完了後の注意事項に
『少人数制で開催いたします。大人の方のご参加は、お子さまお1人につき1名さままででお願いします』
と記載されていました。

このように記載されていても大人2人と子ども1人で行ったよという方いらっしゃいますか?
旦那が休みだったので一緒に行こうと思ったのですが参加できないのかなと残念でしたがあまり気にせず行っても良いのでしょうか?
カテゴリ違っていたらすみません。

コメント

ママリ

わざわざ記載があるのなら、守らないといけないと思います💦

• りぃ

りぃ

よくよく見たら注意事項をご確認の上ご予約ください、とありました💦
    ありがとうございます😌

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

確認の上ご予約くださいと書かれていなかったとしても、子ども1人につき大人1人と記載されている時点で、守らないといけないですよ。
    書いてあるのに気にしなくていいなんてことないです。

• 5月28日
  • りぃ

りぃ

予約画面の下の方に書かれていたので見逃していました🥲
    過去の投稿で家族と参加している方もみえたようで、もしかしたら参加できる?と思ってしまって😅
    子どもと2人で楽しんできます😌

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

普通に止められますよ。
ルール守らない人がいると次の開催に響くのでどうなのかと。

• りぃ

りぃ

そうなんですね!!無理かなぁと思ってはいたので旦那にはその辺で時間潰してもらおうと思います😅

• 5月28日
りぃ

検索用
今後の参加予定の方へ
アカチャンホンポへ行ったところ、参加者の全員が2人の保護者と来ていました💦
スタッフの方へ伺ったところ全然参加していいよ、との事で旦那も参加できました!
もし注意書きされていても参加できる可能性あるみたいですよ😌