※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

奥二重の二重線が不安定になり、改善方法を知りたいとのことです。保湿や温めを試みたが効果がないようです。どうすれば元に戻るでしょうか。

私の二重線について!
お見苦しい写真があります🫣

奥二重なのですが、
2〜3日前から目頭の二重線が一直線ではなくシワシワになってしまいました。
その結果、一重になったり三重になったり…
二重が安定しません。

どうしたら治るでしょうか!
カサカサしてるので保湿したりあったかいタオルで温めたりしましたが、元の二重線に戻りません。

コメント

ママリ🍋

なんか出来てません??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらない皮膚が盛り上がって、なにかできているように見えますが、
    触った感じなにもないです🥺

• 5月28日
mayuna

解決策じゃなくて申し訳ないんですが、今私全く同じ症状で悩んでます😰

私は息子からウイルス性結膜炎貰ってしまって瞼荒れたのがきっかけでこうなってしまって、何してもならなくて😭

回答じゃなくて申し訳ないですが共感しすぎてコメントしてしまいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感のコメントありがとうございます!!
    数日経てば治るといいのですが…
    解決策が分かったら教えてください🥺

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

歳取るとたるみとか皮膚の乾燥とかでどんどん変わってくるんですよねぇ

アイプチとかで調節するしかないかなと🤔

はじめてのママリ🔰

年齢かぁ🤣
明日アイプチ買います!

はじめてのママリ🔰

私も奥二重ですがこうなった場合、いつも瞼をちょっと上に引っ張って奥二重の状態を維持させてます!
手を離して瞬きをしたらまた元に戻る場合はまた瞼をちょっと上に引っ張って型を付ける感じにします。
これを繰り返すと奥二重の元々の目に戻る時が多いです!
どうやっても戻らない時もありますが一度試してみてください🙌🏻