※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの食事を切りやすい持ち運び可能なフードカッターはありますか。現在使っているプラスチック製のものは切れ味が良くありません。

外食の際などに持ち運びできて、子どもの食事を切りやすいフードカッター(はさみ?)はありませんか?

今プラスチックのものを使っていますが、切れ味がよくなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

貝印のものを使っていますが、麺はもちろんお肉もお野菜もサクサク切れます!
見た目はキッチン用品て感じでかわいさはないですが、使い心地は満足です☺️

しょくぱん

これ使ってます!
かなり切れ味良くて、ケース付きなので持ち運びに便利です。
パステルカラーもかわいいです☺️

リ

グリーンベルのフードカッター使ってます!
何でもサクサク切れてケース付きなので持ち運び出来ますし、何よりすぐ分解出来て洗いやすいのが便利です🙌
デメリットは見た目可愛くないです!笑

ママり

これめっちゃおすすめです。
切りやすいしよく切れるので家用と持ち歩き用で3個は常に家にあります。笑

セリアで買ってたんですが最近同じものがダイソーにも売ってます。

ずっと使ってると白いプラスチックのところが割れることがあるんですがなんせ100円なので買い替えればOKって感じです