はじめてのママリ🔰
川崎市も広いので何区希望が書かれたほうが良いかと思います!
中原区でもよければ、心のクリニック武蔵小杉は初診でも予約が取りやすくて良かったです。
はじめてのママリ🔰
川崎市も広いので何区希望が書かれたほうが良いかと思います!
中原区でもよければ、心のクリニック武蔵小杉は初診でも予約が取りやすくて良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
大好きな人とお別れしました。 詳細は省きますが、精神的に依存しているほどでした。 お互い幸せになるために仕方なく、人生のコマを進めるための別れでした。 「これからはもう頻繁にラインしない。でも困ったことがあ…
夫との関わり方で最近悩んでいます。 夫は欲が強い方で、私はあまり…な方です。 夫は年下ということもあり、まだまだ発散したいお年頃なのだと思いますが、私はあまり応えたいと思えません。 ハグするだけのような、心が…
仕事を続けるか辞めるか悩んでます。 人生はじめて、いつかやって見たかった営業。 入社してもう直ぐ1年。 あんなに勉強したのに、まだまだ半人前以下。 1人前になるのにあと3年は必要な職種です。 仕事内容も楽しい! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント