※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

イエッテの撮影モデルオーディションに行くか迷っています。行った方の感想、雑誌モデルに選ばれた方はいますでしょうか?

イエッテの撮影モデルオーディションに行くか迷っています。
行った方の感想、雑誌モデルに選ばれた方はいますでしょうか?

コメント

れいち

わたしの友達は雑誌モデルに選ばれ、その後モデルとして「小学1年生」で活躍してます!!

• るる

るる

そうなんですね!!ありがとうございます♡

• 5月28日
イチカワ

カメラテストのデータもらえるので書類通ったら行ってました!
その後に何度かブランドのパンフレットに載りましたが、よい記念です〜😊

• るる

るる

すごいですね!!!!書類は通ったのですが、撮影場所までが遠くて迷っていたところでした、、
    選ばれる倍率?は高いのでしょうか?

• 5月28日
イチカワ

わが家も新幹線でカメラテスト行きました😂ちょっとした旅行でした笑

カメラテストまではあんまり倍率高くない印象です!
プロのカメラマンが撮ってくれるのですが、泣いちゃったりママから離れない子もいたりするので、それも見極めてるのかなと思います🤔

そこから、カメラテストの画像を見てブランドがモデルを選ぶと思うので、そこでどんな子が欲しがられるかは参加ブランド次第なので、カメラテストまではわりと間口が広いと思います!乳幼児だと特にそう感じます!

• イチカワ

イチカワ

ごめんなさい、こちらに書いてしまいました(_ _;)

• 5月28日
  • るる

るる

長文ありがとうございます!
    モデルに選ばれて良かったですね❤️❤️
    行っても選ばれなかったら行く意味なかったな、、と思うので迷いどころでした。。。

• 5月28日