家族・旦那 自律神経失調症で、元気といえる日がなくなった私旦那「6月2週目の土日… 自律神経失調症で、元気といえる日がなくなった私 旦那「6月2週目の土日、イベントの手伝い行ってくる🎵」 私「でも自律神経のめまい起こしたの、3月に土日ワンオペした次の日だから、また同じ状況になったら具合悪くなるかも。どっちかにできない?」 ↓ 旦那「こないだ言ってたイベント、土日泊まりで行ってくるわ!」 バカなの?私に死ねって言ってる? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 旦那 妊娠2週目 めまい イベント ama(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント