妊娠・出産 体外受精で妊娠して今日7週0日で心拍が確認出来ました。胎嚢が2つあるよ… 体外受精で妊娠して今日7週0日で心拍が確認出来ました。 胎嚢が2つあるようでもう一つの胎嚢には何も確認出来ませんでした。先生は双子の可能性もなきにしもあらずとおっしゃっていたのですが、同じような数週で後々双子だと発覚されたかたいらっしゃいますか?一旦来週また病院に行く予定です。もしもともと2人いたけど1人にしかいなくなってしまっていた場合、1人の子に何か心配なリスクがあるのかなどもしご存知でしたら教えていただきたいです💦 最終更新:5月28日 お気に入り 1 病院 双子 妊娠7週目 体外受精 妊娠 胎嚢 先生 メイ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント