ファッション・コスメ 日中用美容液を夜に使うことは肌に悪いでしょうか。朝は忙しくて忘れがちなので、夜に使おうか悩んでいます。 日中用美容液spf〇〇と書いてあるサンプルあります。 これは、夜使うとお肌に良くないですか? 朝だとバタバタしていて使うの忘れがちなので、夜使おうかなーと思ってたものの、お肌に悪いならやめとこうと思いまして😅 化粧品サンプルたまってしまって、消費中です😣 素朴な疑問でした🥹✨ 最終更新:5月28日 お気に入り 美容 化粧品 ままり コメント はじめてのママリ🔰 spfあるなら紫外線吸収剤が入ってるので、良くはないと思います🥲 白色なら紫外線散乱剤だと思うので、まだマシだと思いますが、透明だったりしたら紫外線吸収剤だと思います。 5月28日 ままり ありがとうございます!! やはり良くないのですね😭 とっても参考になりました✨ 夜はこのサンプル使うのやめておきます! 朝出来そうな時に少しづつ消費していこうと思います😊 5月28日
ままり
ありがとうございます!!
やはり良くないのですね😭
とっても参考になりました✨
夜はこのサンプル使うのやめておきます!
朝出来そうな時に少しづつ消費していこうと思います😊